Back to Home..

Extraordinary edition!

DownThemAll! on news sites.

What does the press write about us? Read it by yourself...

Did you like it?

Well, then please consider making a donation.

We work everyday to provide you the best Download Manager for your browser. To support further development of dTa, we also need your help.

DownThemAll: dTaOneClick!

dTaOneClick! démarrera le téléchargement de tous les liens ou toutes les images de la page courante correspondant aux filtres utilisés lors de la dernière session de dTa!. L’enregistrement se fera dans le dernier dossier de destination défini et sera renommé en utilisant le dernier masque de renommage défini.

Ouvrez, par exemple, dTa! en cliquant droit sur une partie vierge d’une galerie photo, sélectionnez les filtres “Images” inclus dans la fenêtre “Faites votre choix” et cliquez sur “Démarrer!”. dTa téléchargera toutes les images liées à la page Web mais mémorisera également tous les paramètres pour la prochaine fois. Allez sur une autre page galerie de photo. Cliquez droit sur une partie vierge et sélectionnez simplement “dTaOneClick!”. Boum. Vous avez téléchargé toutes vos images dans votre dossier d’enregistrement, en un seul clic !