Back to Home..

Extraordinary edition!

DownThemAll! on news sites.

What does the press write about us? Read it by yourself...

Did you like it?

Well, then please consider making a donation.

We work everyday to provide you the best Download Manager for your browser. To support further development of dTa, we also need your help.

DownThemAll: Administrador de dTa!

Esta ventana constituye el núcleo de dTa!. Aparece cada vez que usted inica una nueva descarga, selecciona “Administrador de dTa!” en el menú Herramientas > Downthemall! o pulsa el icono correspondiente de la barra de herramientas.

Utilice la barra de herramientas para gestionar la cola de descargas. Haga clic derecho en las descargas para obtener información sobre ellas o para administrarlas.

Más detalladamente:

• Añadir URL: le permite añadir una nueva URL a la lista de descargas; también puede especificar un URL de referencia, un directorio de destino y una máscara de renombrado de forma similar a como se hace en la ventana de “Haga su selección”;
  • Reanudar: le permite reanudar (o reiniciar) una descarga en pausa (o cancelada);
  • Pausa: detiene temporalmente la descarga (que debe ser reanudable);
  • Cancelar: aborta la descarga;
  • Mover inicio, Mover arriba, Mover abajo, Mover final: para cambiar la prioridad dent