Back to Home..

Extraordinary edition!

DownThemAll! on news sites.

What does the press write about us? Read it by yourself...

Did you like it?

Well, then please consider making a donation.

We work everyday to provide you the best Download Manager for your browser. To support further development of dTa, we also need your help.

DownThemAll: Che cos’è “dTaOneClick”?

dTaOneClick! fa partire lo scaricamento di tutti i collegamenti/oggetti della pagina corrente che rispondono ai filtri usati nell’ultima sessione di dTa!. Gli scaricamenti saranno salvati nell’ultima cartella indicata e verranno rinominati secondo la più recente maschera di rinomina.

Per esempio, apri dTa! facendo clic col tasto destro in un punto libero della pagina di una galleria di immagini, seleziona il filtro inclusivo “Immagini” dalla finestra “Scegli” e clicca su “Inizia!”. dTa scaricherà tutte le immagini collegate alla pagina, e memorizzerà queste impostazioni per la volta successiva. Ora visualizza un’altra galleria. Fai clic col tasto destro in un pnto libero e seleziona “dTaOneClcik!”. Bum. Tutte le immagini saranno scaricate nella tua cartella di salvataggio. In un clic.